Bäckerinnen-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bäckerinnen-EierDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Bäckerinnen-Eier

Rezept: Bäckerinnen-Eier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Sandwichbrot
1 gekochte Kartoffel
2 Eier
30 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel und das Brot in je 12 Würfelchen teilen. Beides zusammen in einer Bratpfanne in Butter rösten.

2

In einer Schüssel die Eier verquirlen und die gerösteten Würfelchen sowie Salz und Pfeffer dazugeben. In einer feuerfesten Kochplatte Butter schmelzen und alle Zutaten hineingießen. Mit einer Gabel ständig umrühren bis die Eier fest und flockig, aber nicht zu trocken geworden sind.

3

Heiß servieren.