0
Drucken
0

Bäckerinnen-Eier

Bäckerinnen-Eier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Sandwichbrot
1 gekochte Kartoffel
2 Eier
30 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel und das Brot in je 12 Würfelchen teilen. Beides zusammen in einer Bratpfanne in Butter rösten.

2

In einer Schüssel die Eier verquirlen und die gerösteten Würfelchen sowie Salz und Pfeffer dazugeben. In einer feuerfesten Kochplatte Butter schmelzen und alle Zutaten hineingießen. Mit einer Gabel ständig umrühren bis die Eier fest und flockig, aber nicht zu trocken geworden sind.

3

Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages