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Zutaten

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4
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Bällchen aus Käse und Eiern

Bällchen aus Käse und Eiern

30 min, fertig in 3 h 45 min
Zeit:
574
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g altbackenes Ciabatta
50 g Rucola
3 Eier
300 g frisch geriebener Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PecorinoCiabattaRucolaEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Das Ciabatta entrinden, grob würfeln und in lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken und zerpflücken. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und fein hacken. Mit den Eiern und dem Käse unter die Brötchen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

2.

Aus der Masse kleine Bällchen formen und portionsweise in heißem Öl jeweils 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Tomatensauce servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien574 kcal(27 %)
Protein33 g(34 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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