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Bärlauch-Baguette

Bärlauch-Baguette

20 min
Zeit:
1686
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 EL fein gehackte Bärlauchblätter
100 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Olivenöl
1 frisches Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBärlauchblattOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Bärlauch mit ½ TL Salz bestreuen, nochmals durchhacken und mit einer Gabel gut zerdrücken, mit Pfeffer, Öl und der weichen Butter gut vermengen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Baguette der Länge nach halbieren. Die Hälften in dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben unter dem Backofengrill etwas anrösten. Die Baguettescheiben mit der Bärlauchbutter bestreichen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.686 kcal(80 %)
Protein31 g(32 %)
Fett99 g(85 %)
Kohlenhydrate169 g(113 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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