Bärlauch-Brote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-BroteDurchschnittliche Bewertung: 41518

Bärlauch-Brote

mit Käsecreme

Rezept: Bärlauch-Brote
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g weicher Schafskäse (Feta)
100 g Frischkäse
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
etwas Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz, Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
4 Scheiben kräftiges Bauernbrot
50 g frischer Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schafskäse würfeln und zusammen mit dem Frischkäse mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Das Öl und Mineralwasser unterrühren, bis die Masse glatt und streichfähig ist. Dann die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Auf die Brotscheiben streichen.

2

Bärlauch verlesen, waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden. Die Blätter je nach Größe längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden und auf der Käsecreme verteilen. Die Bärlauch-Brote gleich genießen.

Zusätzlicher Tipp

Fein geschnittene Bärlauchbätter schmecken auch gut in Kräuterbutter, Kartoffelpüree, auf der Pizza und im Salatdressing.

Schlagwörter