0
Drucken
0

Bärlauch-Frischkäse

Bärlauch-Frischkäse
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Bärlauch
100 g Frischkäse
100 g Quark
100 g Feta
1 Msp. Paprikapulver
40 g schwarze Oliven entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Den Frischkäse mit dem Quark, Feta und dem Paprikapulver verrühren. Die Oliven hacken und mit 2-3 EL Öl und dem Bärlauch (ein wenig zum Garnieren beiseite legen) unter die Creme mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Öl beträufelt und dem Bärlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages