Bärlauch-Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Bärlauch-Frischkäse

Bärlauch-Frischkäse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Bärlauch
100 g Frischkäse
100 g Quark
100 g Feta
1 Msp. Paprikapulver
40 g schwarze Oliven entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Den Frischkäse mit dem Quark, Feta und dem Paprikapulver verrühren. Die Oliven hacken und mit 2-3 EL Öl und dem Bärlauch (ein wenig zum Garnieren beiseite legen) unter die Creme mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Öl beträufelt und dem Bärlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages