0
Drucken
0

Bärlauch-Frischkäse

Bärlauch-Frischkäse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Bärlauch
100 g Frischkäse
100 g Quark
100 g Feta
1 Msp. Paprikapulver
40 g schwarze Oliven entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Den Frischkäse mit dem Quark, Feta und dem Paprikapulver verrühren. Die Oliven hacken und mit 2-3 EL Öl und dem Bärlauch (ein wenig zum Garnieren beiseite legen) unter die Creme mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Öl beträufelt und dem Bärlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages