Bärlauch-Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81512

Bärlauch-Frischkäse

Bärlauch-Frischkäse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Bärlauch
100 g Frischkäse
100 g Quark
100 g Feta
1 Msp. Paprikapulver
40 g schwarze Oliven entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Den Frischkäse mit dem Quark, Feta und dem Paprikapulver verrühren. Die Oliven hacken und mit 2-3 EL Öl und dem Bärlauch (ein wenig zum Garnieren beiseite legen) unter die Creme mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Öl beträufelt und dem Bärlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages