Bärlauch-Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Bärlauch-Kartoffelpüree

Bärlauch-Kartoffelpüree
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
250 g Bärlauch
125 ml Sahne
125 ml Milch
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen, dann abgießen und pürieren.

2

Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen und tropfnass in einen Topf geben. Im geschlossenen Topf dünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Herausnehmen und in Streifen schneiden.

3

Milch und Sahne erhitzen und zusammen mit den Bärlauchstreifen unter das Püree rühren. Mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages