0
Drucken
0

Bärlauch-Kartoffelpüree

Bärlauch-Kartoffelpüree
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
250 g Bärlauch
125 ml Sahne
125 ml Milch
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen, dann abgießen und pürieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen und tropfnass in einen Topf geben. Im geschlossenen Topf dünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Herausnehmen und in Streifen schneiden.

3

Milch und Sahne erhitzen und zusammen mit den Bärlauchstreifen unter das Püree rühren. Mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages