Bärlauch-Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
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Bärlauch-KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Bärlauch-Kartoffelpüree

Rezept: Bärlauch-Kartoffelpüree
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
250 g Bärlauch
125 ml Sahne
125 ml Milch
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen, dann abgießen und pürieren.

2

Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen und tropfnass in einen Topf geben. Im geschlossenen Topf dünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Herausnehmen und in Streifen schneiden.

3

Milch und Sahne erhitzen und zusammen mit den Bärlauchstreifen unter das Püree rühren. Mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken.