0
Drucken
0

Bärlauch-Kräuterbutter

Bärlauch-Kräuterbutter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll frische Bärlauchblatt (ohne Stängel)
250 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 TL scharfer Dijonsenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter waschen und mit den anderen Zutaten zu einer grünen Masse pürieren. Die Masse in Streifen auf ein Stück Backpapier streichen und kurz kühl stellen. Wenn die Butter fester ist, mithilfe des Backpapiers zu Würsten rollen.

2

Zum Schluss die Butter in ein neues Stück Backpapier einrollen und in einem Gefrierbeutel in den Gefrierschrank legen. So ist die Butter immer servierfertig, wenn Fleisch auf den Tisch kommt.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages