0
Drucken
0

Bärlauch-Kräuterbutter

Bärlauch-Kräuterbutter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll frische Bärlauchblatt (ohne Stängel)
250 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 TL scharfer Dijonsenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter waschen und mit den anderen Zutaten zu einer grünen Masse pürieren. Die Masse in Streifen auf ein Stück Backpapier streichen und kurz kühl stellen. Wenn die Butter fester ist, mithilfe des Backpapiers zu Würsten rollen.

2

Zum Schluss die Butter in ein neues Stück Backpapier einrollen und in einem Gefrierbeutel in den Gefrierschrank legen. So ist die Butter immer servierfertig, wenn Fleisch auf den Tisch kommt.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages