Bärlauch-Kräuterbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-KräuterbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Bärlauch-Kräuterbutter

Rezept: Bärlauch-Kräuterbutter
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll frische Bärlauchblatt (ohne Stängel)
250 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 TL scharfer Dijonsenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter waschen und mit den anderen Zutaten zu einer grünen Masse pürieren. Die Masse in Streifen auf ein Stück Backpapier streichen und kurz kühl stellen. Wenn die Butter fester ist, mithilfe des Backpapiers zu Würsten rollen.

2

Zum Schluss die Butter in ein neues Stück Backpapier einrollen und in einem Gefrierbeutel in den Gefrierschrank legen. So ist die Butter immer servierfertig, wenn Fleisch auf den Tisch kommt.