Bärlauch-Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Bärlauch-Möhren

Bärlauch-Möhren
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
50 g Bärlauch
1 EL Butter
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch putzen, waschen, Stiele entfernen, hacken und beiseite stellen.

2

Die Brühe in einen Topf füllen, Butter dazugeben und zum Kochen bringen.

3

Die Möhren zugeben, pfeffern, salzen und zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze gar kochen, dabei gelegentlich durch Rütteln etwas auflockern.

4

Zum Schluss den Bärlauch untermischen, abschmecken nochmals kurz erhitzen und servieren.