0
Drucken
0

Bärlauch-Möhren

Bärlauch-Möhren
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
50 g Bärlauch
1 EL Butter
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch putzen, waschen, Stiele entfernen, hacken und beiseite stellen.

2

Die Brühe in einen Topf füllen, Butter dazugeben und zum Kochen bringen.

3

Die Möhren zugeben, pfeffern, salzen und zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze gar kochen, dabei gelegentlich durch Rütteln etwas auflockern.

4

Zum Schluss den Bärlauch untermischen, abschmecken nochmals kurz erhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages