Bärlauch-Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Bärlauch-Möhren

Bärlauch-Möhren
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
50 g Bärlauch
1 EL Butter
125 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch putzen, waschen, Stiele entfernen, hacken und beiseite stellen.

2

Die Brühe in einen Topf füllen, Butter dazugeben und zum Kochen bringen.

3

Die Möhren zugeben, pfeffern, salzen und zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze gar kochen, dabei gelegentlich durch Rütteln etwas auflockern.

4

Zum Schluss den Bärlauch untermischen, abschmecken nochmals kurz erhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages