Bärlauch-Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bärlauch-Öl

Bärlauch-Öl
10 min.
Zubereitung
4 d. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch putzen, waschen und trocken schwenken.
In breite Streifen schneiden und in die Flasche geben.

2

Das Olivenöl dazugießen.
Die Flasche gut verschlossen etwa 4 - 5 Wochen an einem dunklen Ort aufbewahren.
Vor Gebrauch die Blätter entfernen.
Das Bärlauch-Aroma hält sich etwa 3 Monate.

Zusätzlicher Tipp

Das Öl verleit beispielsweise Salat eine fein-würzige Bärlauchnote.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages