Bärlauch-Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-ÖlDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Bärlauch-Öl

Bärlauch-Öl
10 min.
Zubereitung
4 d. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch putzen, waschen und trocken schwenken.
In breite Streifen schneiden und in die Flasche geben.

2

Das Olivenöl dazugießen.
Die Flasche gut verschlossen etwa 4 - 5 Wochen an einem dunklen Ort aufbewahren.
Vor Gebrauch die Blätter entfernen.
Das Bärlauch-Aroma hält sich etwa 3 Monate.

Zusätzlicher Tipp

Das Öl verleit beispielsweise Salat eine fein-würzige Bärlauchnote.