0
Drucken
0

Bärlauch-Öl

Bärlauch-Öl
10 min
Zubereitung
4 d. 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch putzen, waschen und trocken schwenken.
In breite Streifen schneiden und in die Flasche geben.

2

Das Olivenöl dazugießen.
Die Flasche gut verschlossen etwa 4 - 5 Wochen an einem dunklen Ort aufbewahren.
Vor Gebrauch die Blätter entfernen.
Das Bärlauch-Aroma hält sich etwa 3 Monate.

Zusätzlicher Tipp

Das Öl verleit beispielsweise Salat eine fein-würzige Bärlauchnote.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1,3 Liter Glaskrug aus Borosilikatglas Wasserkrug mit Edelstahl Deckel Karaffe Glaskanne
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
JERSEY SPANNBETTLAKEN 100% Baumwolle SPANNBETTUCH BETTLAKEN LAKEN 15 Farben
VON AMAZON
8,14 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
11,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages