Bärlauch-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Bärlauch-Pesto

mit Mandeln

Bärlauch-Pesto
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
300 g frischer Bärlauch
75 g Parmesan
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g geschälte Mandeln
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch verlesen, waschen, trocknen und die Stiele entfernen. Den Käse klein würfeln. Bärlauch, Käse und Mandeln im Mixer zusammen fein pürieren. Danach langsam das Öl dazugießen und mitmixen.

2

Pesto mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Aufbewahren in ein Schraubverschlussglas füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlicher Tipp

Das Pesto passt zu weißem und grünem Spargel, Spaghetti mit Garnelen oder verfeinert pikante Quarkzubereitungen und Grillgemüse.