0
Drucken
0

Bärlauch-Pesto

mit Mandeln

Bärlauch-Pesto
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
300 g frischer Bärlauch
75 g Parmesan
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g geschälte Mandeln
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch verlesen, waschen, trocknen und die Stiele entfernen. Den Käse klein würfeln. Bärlauch, Käse und Mandeln im Mixer zusammen fein pürieren. Danach langsam das Öl dazugießen und mitmixen.

2

Pesto mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Aufbewahren in ein Schraubverschlussglas füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlicher Tipp

Das Pesto passt zu weißem und grünem Spargel, Spaghetti mit Garnelen oder verfeinert pikante Quarkzubereitungen und Grillgemüse.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages