0
Drucken
0

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bärlauch putzen, waschen und fein hacken. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schalotten ca. 2 Min. andünsten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Reis zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Weißwein zugießen und einkochen lassen. Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen. Ca. 1/3 der Brühe zum Reis gießen und bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugeben.
3

Wenn der Reis gar ist, Sahne und den Bärlauch unterheben. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages