Bärlauch-Schalotten-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-Schalotten-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Bärlauch-Schalotten-Dip

Rezept: Bärlauch-Schalotten-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Bärlauch
1 Schalotte
200 g Frischkäse
3 EL Schlagsahne
Pfeffer
Salz
Jetzt hier kaufen!evtl. geriebene Muskatnuss nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein hacken. Schalotte enthäuten und würfeln.

2

Frischkäse mit der Schlagsahne verrühren und die Schalottenwürfel und Bärlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wunsch mit Muskantnuss verfeinern.