0
Drucken
0

Bärlauch-Weinbrand-Sauce

Bärlauch-Weinbrand-Sauce
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen und trocken schwenken, dann sehr fein hacken.
2
Alle Zutaten gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich hervorragend zu Grilladen, Fisch und Fleischfondue.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages