0
Drucken
0

Bärlauch-Weinbrand-Sauce

Bärlauch-Weinbrand-Sauce
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen und trocken schwenken, dann sehr fein hacken.
2
Alle Zutaten gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich hervorragend zu Grilladen, Fisch und Fleischfondue.
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages