Bärlauch-Weinbrand-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bärlauch-Weinbrand-SauceDurchschnittliche Bewertung: 51516

Bärlauch-Weinbrand-Sauce

Bärlauch-Weinbrand-Sauce
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen und trocken schwenken, dann sehr fein hacken.
2
Alle Zutaten gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich hervorragend zu Grilladen, Fisch und Fleischfondue.
Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages