0
Drucken
0

Bärlauchblüten-Pesto

Bärlauchblüten-Pesto
20 min
Zubereitung
56 d.
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die frisch gepflückten, ungewaschenen (!) und vom Stiel abgezupften Bärlauchblüten werden in eine Schüssel gegeben und gründlich mit etwas Öl und dem Salz vermischt.

2

Füllen Sie nun die Blütenmischung in ein Glas mit Schraubverschluss, dessen Fassungsvermögen dem Volumen der gut zusammengepressten Blüten entspricht.

3

Dann werden die Blüten mit Öl vollständig bedeckt. Nach einer Reifezeit von 8 Wochen kann das Blütenpesto verwendet werden.

Zusätzlicher Tipp

Sonnenblumenöl eignet sich ebenso wie Rapsöl.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages