0
Drucken
0

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Butter
150 g Bärlauch
2 kleine, möglichst saftige Zwiebeln
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen und trocken schwenken, dann sehr fein hacken.
2
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter im Wasserbad schaumig schlagen.
3
Bärlauch und Zwiebel durch ein Haarsieb streichen und unter die Butter heben. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
4
In eine kleine Schüssel geben und im Kühlschrank wieder fest werden lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ob einfach daheim zu Folienkartoffeln oder beim großen Grillfest: Bärlauchbutter ist eine feine Alternative zur Kräuterbutter. Am besten im Tiefkühlfach aufbewahren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages