Bärlauchcannelloni Rezept | EAT SMARTER
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BärlauchcannelloniDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bärlauchcannelloni

Rezept: Bärlauchcannelloni
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 gebrauchsfertige Cannelloni
Butter zum Einfetten
150 g Bärlauch
1 Zwiebel
Hier können Walnüsse gekauft werden.30 g gehackte Walnüsse
30 g Butter
200 g Schafskäse
370 g passiertes Tomatenpüree
100 g geriebener Parmesankäse
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

2

Die Zwiebel schälen und würfeln. Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und klein hacken. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen.

3

Bärlauch, Zwiebel, Nüsse, Butter und Schafskäse gründlich vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Cannelloni füllen. In die Auflaufform legen, mit den passierten Tomaten übergießen, den Parmesan darüber streuen und zum Schluss mit Olivenöl beträufeln.

4

Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 45 Min. backen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Bärlauch garnieren.