0
Drucken
0

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten. Den Bärlauch (bis auf 2 EL für die Garnitur) zugeben, die Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schneidestab pürieren, die Sahne einrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Suppenschälchen verteilen und mit den restlichen Bärlauchstreifen und einigen Bärlauchblüten bestreut servieren.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
OUNONA 5 in 1 Elektrische Badewanne Brush Nylon Bad Küche Reinigung Pinsel Mult-Ifunctional Haushaltswerkzeuge Fenster Reiniger
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 660940 Bürostuhl Chefsessel VEMONA 20 Kunstleder schwarz, Designklassiker, hochwertige Verarbeitung, hohe Rückenlehne, Schreibtischstuhl ergonomisch, Büro Sessel, Drehstuhl, XXL Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
169,00 €
Läuft ab in:
20 Aluschalen mit Deckel | R1L 830 ml | Aluschale 214x149x39 mm | Alu-Schale ungeteilt | Menüschalen | Alu-Menüschale | Lunchbox | Assietten | Alubehälter | Aluminiumschalen | Tropfschale | Lasagneform | Backform | Auflaufform (830 ml)
VON AMAZON
7,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages