Bärlauchcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe - Cremiger Suppengenuss im Handumdrehen!

141
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden; 2 EL davon für die Garnitur beiseitestellen. Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Bärlauchstreifen und Brühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren, Sojacreme einrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Auf 4 Suppenschalen verteilen und mit beiseitegestellten Bärlauchstreifen und nach Belieben mit einigen Bärlauchblüten bestreut servieren.