Bärlauchcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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BärlauchcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten. Den Bärlauch (bis auf 2 EL für die Garnitur) zugeben, die Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schneidestab pürieren, die Sahne einrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Suppenschälchen verteilen und mit den restlichen Bärlauchstreifen und einigen Bärlauchblüten bestreut servieren.