Bärlauchcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Bärlauch
2 EL Butter
600 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Sahne
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Bärlauchblatt zum Garnieren
essbare Blüten zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, den Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die Suppe pürieren (nicht zu fein), die Sahne und Eigelbe mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Ei. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Suppenteller anrichten. Mit Bärlauchblättern und essbaren Blüten nach Belieben garnieren.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages