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Einfache Bärlauchsuppe

Einfache Bärlauchsuppe

15 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Bärlauch
500 ml Fleischbrühe
300 ml Schlagsahne
2 EL Olivenöl kaltgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 Prise Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneBärlauchOlivenölSalzPfefferMuskat
Zubereitung
1.

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, den Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.

2.

Brühe angießen, aufkochen lassen, die Sahne dazugeben und das Ganze fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Suppentellern anrichten. Dazu passt frisches Weißbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein3 g(3 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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