0
Drucken
0

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Bärlauchblatt (+ einige Bärlauchblätter zur Deko)
1 l Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter waschen und trocken tupfen. Die Brühe bis zum Siedepunkt erhitzen. Bärlauchblätter hinzufügen und aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Suppe mit einem Mixer pürieren.

2

Sahne hinzufügen und die Suppe nochmals erhitzen, aber nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ganzen Blättern belegt servieren. Nach Belieben Einlagen in tiefe Teller legen und die heiße Suppe darübergießen.

Zusätzlicher Tipp

Probieren Sie verschiedene Einlagen in der Suppe, z.B. Krebsschwänze, Krabben, Fischfrikadellen, rohen Lachs, Thunfisch oder gekochtes Hühnchen in kleinen Würfeln.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages