Bärlauchfrikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchfrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Bärlauchfrikadellen

Rezept: Bärlauchfrikadellen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
500 g gemischtes Hackfleisch
200 g Bärlauch
50 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Wasser aufweichen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken.

2

Das Brötchen ausdrücken, mit Zwiebel, Ei, Hackfleisch und Bärlauch gründlich vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Mit feuchten Händen Frikadellen formen, etwas flach drücken und von beiden Seiten etwa 5 Min. braten.