Bärlauchfrikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bärlauchfrikadellen

Bärlauchfrikadellen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
500 g gemischtes Hackfleisch
200 g Bärlauch
50 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Wasser aufweichen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken.

2

Das Brötchen ausdrücken, mit Zwiebel, Ei, Hackfleisch und Bärlauch gründlich vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Mit feuchten Händen Frikadellen formen, etwas flach drücken und von beiden Seiten etwa 5 Min. braten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages