Bärlauchnocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchnockenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Bärlauchnocken

Rezept: Bärlauchnocken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Handvoll Bärlauch (klein geschnitten)
3 gehäufte EL Ricotta
1 Ei
6 gehäufte EL frisch geriebener Parmesan
4 EL Mehl
Jetzt hier kaufen!1 Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander verrühren, Muskatnuss dazureiben, salzen und pfeffern .

2

Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen und diese in der Gemüse-, Hühner- oder in einer Rindfleischbrühe bei geschlossenem Deckel 10- 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!).

Zusätzlicher Tipp

Nocken schmecken auch lecker in der Pfanne in etwas Butter geschwenkt. Als Beilage zu Spargel die doppelte Menge Zutaten nehmen. Statt Bärlauch mit Spinat oder Brennnessel zubereiten.