0
Drucken
0

Bärlauchnocken

Bärlauchnocken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Handvoll Bärlauch (klein geschnitten)
3 gehäufte EL Ricotta
1 Ei
6 gehäufte EL frisch geriebener Parmesan
4 EL Mehl
Jetzt hier kaufen!1 Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander verrühren, Muskatnuss dazureiben, salzen und pfeffern .

2

Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen und diese in der Gemüse-, Hühner- oder in einer Rindfleischbrühe bei geschlossenem Deckel 10- 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!).

Zusätzlicher Tipp

Nocken schmecken auch lecker in der Pfanne in etwas Butter geschwenkt. Als Beilage zu Spargel die doppelte Menge Zutaten nehmen. Statt Bärlauch mit Spinat oder Brennnessel zubereiten.

Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages