Bärlauchnocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchnockenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Bärlauchnocken

Bärlauchnocken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Handvoll Bärlauch (klein geschnitten)
3 gehäufte EL Ricotta
1 Ei
6 gehäufte EL frisch geriebener Parmesan
4 EL Mehl
Jetzt hier kaufen!1 Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander verrühren, Muskatnuss dazureiben, salzen und pfeffern .

2

Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen und diese in der Gemüse-, Hühner- oder in einer Rindfleischbrühe bei geschlossenem Deckel 10- 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!).

Zusätzlicher Tipp

Nocken schmecken auch lecker in der Pfanne in etwas Butter geschwenkt. Als Beilage zu Spargel die doppelte Menge Zutaten nehmen. Statt Bärlauch mit Spinat oder Brennnessel zubereiten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages