0
Drucken
0

Bärlauchnocken

Bärlauchnocken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Handvoll Bärlauch (klein geschnitten)
3 gehäufte EL Ricotta
1 Ei
6 gehäufte EL frisch geriebener Parmesan
4 EL Mehl
Jetzt hier kaufen!1 Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander verrühren, Muskatnuss dazureiben, salzen und pfeffern .

2

Mit zwei Teelöffeln Klößchen formen und diese in der Gemüse-, Hühner- oder in einer Rindfleischbrühe bei geschlossenem Deckel 10- 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!).

Zusätzlicher Tipp

Nocken schmecken auch lecker in der Pfanne in etwas Butter geschwenkt. Als Beilage zu Spargel die doppelte Menge Zutaten nehmen. Statt Bärlauch mit Spinat oder Brennnessel zubereiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages