0
Drucken
0

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
140 g Pinienkerne
15 g Salz
150 g Bärlauch
150 g glatte Petersilienblatt
60 g frisch geriebener Pecorino
200 g frisch geliehener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne mit dem Salz in einem Mörser fein zerreiben. Die Bärlauch- und Petersilienblätter waschen und trockentupfen. In den Mörser geben und ebenfalls zerkleinern.

2

Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und beide Käsesorten untermischen. Das Olivenöl mit einem Kochlöffel einrühren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages