Bärlauchpesto Rezept | EAT SMARTER
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BärlauchpestoDurchschnittliche Bewertung: 4.41523

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
140 g Pinienkerne
15 g Salz
150 g Bärlauch
150 g glatte Petersilienblatt
60 g frisch geriebener Pecorino
200 g frisch geliehener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne mit dem Salz in einem Mörser fein zerreiben. Die Bärlauch- und Petersilienblätter waschen und trockentupfen. In den Mörser geben und ebenfalls zerkleinern.

2

Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und beide Käsesorten untermischen. Das Olivenöl mit einem Kochlöffel einrühren.