0
Drucken
0

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 10 Portionen
140 g Pinienkerne
15 g Salz
150 g Bärlauch
150 g glatte Petersilienblatt
60 g frisch geriebener Pecorino
200 g frisch geliehener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne mit dem Salz in einem Mörser fein zerreiben. Die Bärlauch- und Petersilienblätter waschen und trockentupfen. In den Mörser geben und ebenfalls zerkleinern.

2

Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und beide Käsesorten untermischen. Das Olivenöl mit einem Kochlöffel einrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages