Bärlauchpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchpestoDurchschnittliche Bewertung: 4.41523

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
140 g Pinienkerne
15 g Salz
150 g Bärlauch
150 g glatte Petersilienblatt
60 g frisch geriebener Pecorino
200 g frisch geliehener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen½ l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne mit dem Salz in einem Mörser fein zerreiben. Die Bärlauch- und Petersilienblätter waschen und trockentupfen. In den Mörser geben und ebenfalls zerkleinern.

2

Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und beide Käsesorten untermischen. Das Olivenöl mit einem Kochlöffel einrühren.

Top-Deals des Tages
31,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
35,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages