0
Drucken
0

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

Bärlauchpesto mit Pinienkernen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch putzen, waschen und trocken schleudern. Dann den Bärlauch grob hacken und in eine hohe Rührschüssel geben. Nun den Knoblauch schälen und den Käse fein reiben. Den Knoblauch, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Öl mischen.

2

Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Käse untermischen und das Pesto salzen und pfeffern. Das Pesto in saubere Gläser füllen. Die Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen. Passt sehr gut zu Dinkelnudeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages