Bärlauchquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Bärlauchquark

Rezept: Bärlauchquark
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
200 g (oder Kräuterfrischkäse) Crème fraîche mit Kräutern
50 g Bärlauch
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken.

2

Dann den Quark, die Crème fraîche und den Bärlauch miteinander verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt als Brotaufstrich ebensogut wie zu Pell- oder Folienkartoffeln.