0
Drucken
0

Bärlauchremoulade

Bärlauchremoulade
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kräuter waschen, trocken schwenken und fein hacken. Sardellenfilets und Essiggurke fein hacken. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken.
2
Kräuter kurz in Öl andünsten und mit der Fleischbrühe ablöschen.
3
Gurke, Sardellenfilets, Eigelb und Senf dazugeben. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Eilige kaufen eine fertige Remoulade und mischen die gehackten Bärlauchblätter einfach darunter.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages