Bärlauchremoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bärlauchremoulade

Bärlauchremoulade
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Kräuter waschen, trocken schwenken und fein hacken. Sardellenfilets und Essiggurke fein hacken. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken.
2
Kräuter kurz in Öl andünsten und mit der Fleischbrühe ablöschen.
3
Gurke, Sardellenfilets, Eigelb und Senf dazugeben. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Eilige kaufen eine fertige Remoulade und mischen die gehackten Bärlauchblätter einfach darunter.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages