Bärlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
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BärlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Bärlauchsauce

zu gebratenem Fleisch und Fisch

Bärlauchsauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Bärlauch
40 g Butter
30 g Mehl
500 ml Brühe (z. B. Gemüsebrühe)
100 ml Milch
1 Eigelb
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Zubereitungsschritte

1

Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen und trocken schwenken. Einige Blätter aussondern und in Streifen schneiden, den Rest fein hacken.

2

Butter in einem Topf erhitzen. Gehackten Bärlauch darin dünsten, Dann mit Mehl bestäuben, unter Rühren Gemüsebrühe angießen und etwa 10 Min. kochen.

3

Topf vom Herd nehmen, Milch mit Eigelb verquirlen und in die Sauce einrühren.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Bärlauchstreifen garnieren.