Bärlauchvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchvinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Bärlauchvinaigrette

Bärlauchvinaigrette
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Blätter Bärlauch
½ Zwiebel
1 Gewürzgurke
1 hart gekochtes Ei
1 TL Kapern
15 g gemischte Kräuter (TK)
½ Zitrone (der ausgepresste Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 EL weißer Essig (z.B. Balsamico-Essig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter putzen, Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und sehr fein hacken. Gewürzgurke fein hacken, Zwiebel und hart gekochtes Ei schälen und ebenfalls fein hacken.

2

Alles mit den Kapern und der Kräutermischung in einer Schüssel vermengen. Zitronensaft hinzufügen, mit Essig und Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Vinaigrette schmeckt hervorragend zu Spargel.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages