0
Drucken
0

Bärlauchvinaigrette

Bärlauchvinaigrette
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
16 Blätter Bärlauch
½ Zwiebel
1 Gewürzgurke
1 hart gekochtes Ei
1 TL Kapern
15 g gemischte Kräuter (TK)
½ Zitrone (der ausgepresste Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 EL weißer Essig (z.B. Balsamico-Essig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter putzen, Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und sehr fein hacken. Gewürzgurke fein hacken, Zwiebel und hart gekochtes Ei schälen und ebenfalls fein hacken.

2

Alles mit den Kapern und der Kräutermischung in einer Schüssel vermengen. Zitronensaft hinzufügen, mit Essig und Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Vinaigrette schmeckt hervorragend zu Spargel.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages