Bärlauchvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchvinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Bärlauchvinaigrette

Rezept: Bärlauchvinaigrette
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Blätter Bärlauch
½ Zwiebel
1 Gewürzgurke
1 hart gekochtes Ei
1 TL Kapern
15 g gemischte Kräuter (TK)
½ Zitrone (der ausgepresste Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 EL weißer Essig (z.B. Balsamico-Essig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter putzen, Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und sehr fein hacken. Gewürzgurke fein hacken, Zwiebel und hart gekochtes Ei schälen und ebenfalls fein hacken.

2

Alles mit den Kapern und der Kräutermischung in einer Schüssel vermengen. Zitronensaft hinzufügen, mit Essig und Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Vinaigrette schmeckt hervorragend zu Spargel.