0
Drucken
0

Bäuerliche Heringe

Bäuerliche Heringe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Fische (ausgenommen, gewaschen und trockengetupft) in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und trockentupfen, in Mehl wenden, ölen und auf geöltem Rost auf beiden Seiten je 8 Minuten grillen. Dabei wiederholt mit Öl bestreichen. Beim Wenden eine halbe Drehung machen, damit ein Kreuzmuster eingebrannt wird. Mit Petersiliengrün garniert servieren.

Beilagen: Butterkartoffeln, Senfsoße, grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages