0
Drucken
0

Bäuerliche Heringe

Bäuerliche Heringe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Fische (ausgenommen, gewaschen und trockengetupft) in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und trockentupfen, in Mehl wenden, ölen und auf geöltem Rost auf beiden Seiten je 8 Minuten grillen. Dabei wiederholt mit Öl bestreichen. Beim Wenden eine halbe Drehung machen, damit ein Kreuzmuster eingebrannt wird. Mit Petersiliengrün garniert servieren.

Beilagen: Butterkartoffeln, Senfsoße, grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages