Bäuerliche Heringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bäuerliche HeringeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bäuerliche Heringe

Bäuerliche Heringe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Fische (ausgenommen, gewaschen und trockengetupft) in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und trockentupfen, in Mehl wenden, ölen und auf geöltem Rost auf beiden Seiten je 8 Minuten grillen. Dabei wiederholt mit Öl bestreichen. Beim Wenden eine halbe Drehung machen, damit ein Kreuzmuster eingebrannt wird. Mit Petersiliengrün garniert servieren.

Beilagen: Butterkartoffeln, Senfsoße, grüner Salat.