Bäuerliche Heringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bäuerliche HeringeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bäuerliche Heringe

Bäuerliche Heringe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Fische (ausgenommen, gewaschen und trockengetupft) in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und trockentupfen, in Mehl wenden, ölen und auf geöltem Rost auf beiden Seiten je 8 Minuten grillen. Dabei wiederholt mit Öl bestreichen. Beim Wenden eine halbe Drehung machen, damit ein Kreuzmuster eingebrannt wird. Mit Petersiliengrün garniert servieren.

Beilagen: Butterkartoffeln, Senfsoße, grüner Salat.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages