0
Drucken
0

Bäuerliche Rouladen

Bäuerliche Rouladen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bauchfleischscheiben flachklopfen, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut, abgezogene, pürierte Tomaten, Tomatenmark, Kikkoman Soja-Sauce und abgezogene, feingehackte Zwiebel vermischen.

2

Die Masse auf die Bauchfleischscheiben verteilen, aufrollen und jeweils mit einem Baumwollfaden umwickeln. Fett erhitzen und die Rouladen darin anbraten.

3

Etwas Brühe angießen, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt hinzugeben und die Rouladen 30 - 40 Minuten schmoren lassen, die verdampfte Flüssigkeit dabei nach und nach durch Brühe ersetzen. Sauce nach Wunsch mit in Wasser angerührtem Mehl binden.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages