0
Drucken
0

Bäuerlicher Fleischpudding

Bäuerlicher Fleischpudding
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1100 g
1 Zwiebel
2 eingeweichte Brötchen
500 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
3 Eier
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
50 g geriebenen Käse
4 EL Milch
250 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel abziehen, würfeln und 2 eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und 500 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch) und 3 Eier und alle anderen Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen.

2

50 g geriebenen Käse und 4 Eßl. Milch unterrühren und die Masse in den ungelochten, gefetteten Einsatz des Schnelltopfes füllen.

3

250 ml Wasser in den Schnelltopf gießen, den Einsatz hineinstellen, den Schnelltopf schließen und garen lassen.

4

Den Fleischpudding auf eine Platte stürzen und warm oder kalt servieren.

Garzeit: etwa 15 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Stangenweißbrot, gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages