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Bäuerlicher Linsentopf

Bäuerlicher Linsentopf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
50 g fetter Schinken
1 EL Mehl
250 ml Wasser
1 Dose Linsen (mit Fleischbrühe)
Thymian
Basilikum
2 EL saure Sahne (oder Dosenmilch)
250 g Blutwurst
1 EL Butter (oder Margarine)
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck würfeln, ausbraten und mit Mehl bestäuben.

2

Mit dem Wasser und der Fleischbrühe aus der Dose aufgießen. Die Kräuter hinzufügen und aufkochen.

3

Die Linsen in die Suppe geben, heiß werden lassen und die Sahne dazugeben.

4

Inzwischen die Blutwurst in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in dem Fett knusprig braten.

5

Als Einlage in die Suppe geben.

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