Bäuerlicher Linsentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bäuerlicher Linsentopf

Bäuerlicher Linsentopf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g fetter Schinken
1 EL Mehl
250 ml Wasser
1 Dose Linsen (mit Fleischbrühe)
Thymian
Basilikum
2 EL saure Sahne (oder Dosenmilch)
250 g Blutwurst
1 EL Butter (oder Margarine)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck würfeln, ausbraten und mit Mehl bestäuben.

2

Mit dem Wasser und der Fleischbrühe aus der Dose aufgießen. Die Kräuter hinzufügen und aufkochen.

3

Die Linsen in die Suppe geben, heiß werden lassen und die Sahne dazugeben.

4

Inzwischen die Blutwurst in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in dem Fett knusprig braten.

5

Als Einlage in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages