0
Drucken
0

Bäuerlicher Linsentopf

Bäuerlicher Linsentopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g fetter Schinken
1 EL Mehl
250 ml Wasser
1 Dose Linsen (mit Fleischbrühe)
Thymian
Basilikum
2 EL saure Sahne (oder Dosenmilch)
250 g Blutwurst
1 EL Butter (oder Margarine)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck würfeln, ausbraten und mit Mehl bestäuben.

2

Mit dem Wasser und der Fleischbrühe aus der Dose aufgießen. Die Kräuter hinzufügen und aufkochen.

3

Die Linsen in die Suppe geben, heiß werden lassen und die Sahne dazugeben.

4

Inzwischen die Blutwurst in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in dem Fett knusprig braten.

5

Als Einlage in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages