Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BagelDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Bagel

mit Apfelfrischkäse

Rezept: Bagel
480
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
etwas Schnittlauch
1 säuerlicher Apfel
2 EL Zitronensaft
150 g Frischkäse (13 % Fett)
weißer Pfeffer
4 Bagels mit Sesam
½ Bund Rucola
150 g Räucherlachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

2

Apfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. Die Apfelviertel grob reiben und sofort mit einem EL Zitronensaft vermischen.

3

Apfelraspel mit Frischkäse und Schnittlauch cremig verrühren. Die Mischung mit dem restlichen Zitronensaft und nach Belieben mit einem Hauch weißem Pfeffer würzen. (Der Apfelfrischkäse lässt sich gut schon am Vorabend zubereiten.)

4

Bagels quer aufschneiden, auf beiden Seiten mit dem Apfelfrischkäse bestreichen. Obere Bagelhälften auflegen und leicht andrücken.