Bagel-Burger Rezept | EAT SMARTER
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Bagel-Burger

Bagel-Burger
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Sesambagels
4x100 g Hamburger aus Rindfleisch
einige Salatblatt (gewaschen)
1 Tomate (in dünne Scheiben geschnitten)
2 Scheiben Cheddar-Käse
4 EL Tomatenketchup
2 EL Mayonnaise
frische Petersilienzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Bagels waagerecht in je zwei Hälften schneiden und beiseite stellen. Die Hamburger nach Geschmack braten. Nun einige Salatblätter auf den Boden jedes Bagels geben und mit Tomatenscheiben belegen.

2

1 Minute vor dem Garwerden der Hamburger je eine Scheibe Käse auf zwei der vier Hamburger legen und weiterbraten, bis der Käse beinahe geschmolzen ist. Die mit Käse überbackenen Hamburger auf die Tomatenschicht jedes Bagels legen und mit Ketchup bestreichen.

3

Den jeweils zweiten Hamburger auflegen und darauf eine kleine Menge Ketchup und etwas Mayonnaise verteilen. Die Bagel-Deckel aufsetzen. Zuletzt die Bagels mit frischen Petersilienzweigen garnieren und auf einigen Salatblättern servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Bagel-Burger ist auch ohne Pommes frites eine vollständige Mahlzeit.