0
Drucken
0

Bagel-Burger

Bagel-Burger
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Sesambagels
4x100 g Hamburger aus Rindfleisch
einige Salatblatt (gewaschen)
1 Tomate (in dünne Scheiben geschnitten)
2 Scheiben Cheddar-Käse
4 EL Tomatenketchup
2 EL Mayonnaise
frische Petersilienzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bagels waagerecht in je zwei Hälften schneiden und beiseite stellen. Die Hamburger nach Geschmack braten. Nun einige Salatblätter auf den Boden jedes Bagels geben und mit Tomatenscheiben belegen.

2

1 Minute vor dem Garwerden der Hamburger je eine Scheibe Käse auf zwei der vier Hamburger legen und weiterbraten, bis der Käse beinahe geschmolzen ist. Die mit Käse überbackenen Hamburger auf die Tomatenschicht jedes Bagels legen und mit Ketchup bestreichen.

3

Den jeweils zweiten Hamburger auflegen und darauf eine kleine Menge Ketchup und etwas Mayonnaise verteilen. Die Bagel-Deckel aufsetzen. Zuletzt die Bagels mit frischen Petersilienzweigen garnieren und auf einigen Salatblättern servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Bagel-Burger ist auch ohne Pommes frites eine vollständige Mahlzeit.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages