Bagel Hélène Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bagel Hélène

Bagel Hélène
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zimt-Rosinen-Bagel
150 ml Sahne mit hohem Fettgehalt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker (gesiebt)
einige Tropfen Vanillearoma
4 Birnenhälften (aus der Dose, in Sirup eingelegt, abgetropft)
5 EL Schokoladensauce
frische Minzzweige oder Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht halbieren und die Hälften getrennt auf Serviertellern arrangieren.

2

Sahne, Puderzucker und Vanillearoma in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät steif schlagen.

3

Die Sahnemischung auf die Bagel-Böden verteilen und gleichmäßig verstreichen. Mit den Birnenhälften belegen und großzügig mit der Schokoladensauce begießen. Mit Zitronenmelisse oder frischen Minzzweigen garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages