Bagel Hélène Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bagel HélèneDurchschnittliche Bewertung: 41517

Bagel Hélène

Bagel Hélène
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zimt-Rosinen-Bagel
150 ml Sahne mit hohem Fettgehalt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker (gesiebt)
einige Tropfen Vanillearoma
4 Birnenhälften (aus der Dose, in Sirup eingelegt, abgetropft)
5 EL Schokoladensauce
frische Minzzweige oder Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht halbieren und die Hälften getrennt auf Serviertellern arrangieren.

2

Sahne, Puderzucker und Vanillearoma in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät steif schlagen.

3

Die Sahnemischung auf die Bagel-Böden verteilen und gleichmäßig verstreichen. Mit den Birnenhälften belegen und großzügig mit der Schokoladensauce begießen. Mit Zitronenmelisse oder frischen Minzzweigen garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages