0
Drucken
0

Bagel Hélène

Bagel Hélène
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zimt-Rosinen-Bagel
150 ml Sahne mit hohem Fettgehalt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker (gesiebt)
einige Tropfen Vanillearoma
4 Birnenhälften (aus der Dose, in Sirup eingelegt, abgetropft)
5 EL Schokoladensauce
frische Minzzweige oder Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht halbieren und die Hälften getrennt auf Serviertellern arrangieren.

2

Sahne, Puderzucker und Vanillearoma in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät steif schlagen.

3

Die Sahnemischung auf die Bagel-Böden verteilen und gleichmäßig verstreichen. Mit den Birnenhälften belegen und großzügig mit der Schokoladensauce begießen. Mit Zitronenmelisse oder frischen Minzzweigen garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages