Bagel Hélène Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bagel HélèneDurchschnittliche Bewertung: 31515

Bagel Hélène

Bagel Hélène
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zimt-Rosinen-Bagel
150 ml Sahne mit hohem Fettgehalt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker (gesiebt)
einige Tropfen Vanillearoma
4 Birnenhälften (aus der Dose, in Sirup eingelegt, abgetropft)
5 EL Schokoladensauce
frische Minzzweige oder Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht halbieren und die Hälften getrennt auf Serviertellern arrangieren.

2

Sahne, Puderzucker und Vanillearoma in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät steif schlagen.

3

Die Sahnemischung auf die Bagel-Böden verteilen und gleichmäßig verstreichen. Mit den Birnenhälften belegen und großzügig mit der Schokoladensauce begießen. Mit Zitronenmelisse oder frischen Minzzweigen garnieren. Sofort servieren.