Bagel mit Hering Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bagel mit HeringDurchschnittliche Bewertung: 4158

Bagel mit Hering

Rezept: Bagel mit Hering
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bagel
Butter oder Margarine zum Bestreichen
100 g Heringsfilet aus dem Glas, gehäutet, mit Zwiebeln eingelegt
3 EL Sahne
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL frischer Dill (gehackt)
Zitronenviertel und frische Dillzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht in zwei Hälften schneiden und von beiden Seiten toasten. Die Schnittflächen leicht mit Butter bestreichen.

2

Dann die Heringsfilets, die Sahne, den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und den gehackten Dill in einer kleinen Schüssel verrühren. Der Rest soll förmlich in der Sauce schwimmen.

3

Die Heringsmischung auf die Bagel-Hälften verteilen und mit Zitronenvierteln und frischen Dillzweigen garniert servieren.