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Bagel mit Lachs und Avocadocreme

Bagel mit Lachs und Avocadocreme

30 min
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Zutaten
1 reife Avocado
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
8 Stück Lachsfilet à ca. 60 g
2 EL Olivenöl
8 Salatblätter
4 Mohnbagels
4 Sesambagels
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletOlivenölAvocadoPeperoniSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Den Knoblauch schälen und eine Zehe hacken. Die Peperoni entkernen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Schneidestab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten knusprig braten, mit dem restlichen durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Bagels aufschneiden, die untere Hälften mit Guacamole bestreichen, Salat und Lachs darauf legen, Oberseiten aufsetzen und servieren.

Ausgabe 02/24

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