Bagel mit Lachs und Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bagel mit Lachs und RühreiDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bagel mit Lachs und Rührei

Rezept: Bagel mit Lachs und Rührei

Bagel mit Lachs und Rührei - Drei in einem: Brötchen, Ei und edler Fisch ergänzen sich perfekt.

364
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Blätter Friséesalat
8 Blätter Rucola
2 Körner- Bagels
4 Eier
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Salz
Pfeffer
4 dünne Scheibe Räucherlachs (à 20 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate waschen, trockenschleudern und auf 2 Teller verteilen.

2

Bagels quer halbieren und auf einem Toaster goldbraun rösten. Je 2 Hälften auf einen Teller legen.

3

Eier mit Milch verquirlen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Salzen, pfeffern und auf den Bagels anrichten.

5

Räucherlachsscheiben dekorativ darauflegen und mit Pfeffer würzen.