0
Drucken
0

Bagel mit Lachsforelle und Spiegelei

Bagel mit Lachsforelle und Spiegelei
422
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll Rucola
4 Bagels
4 Eier
50 ml Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g geräucherte Lachsforelle in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola abbrausen und trocken schleudern. Die Bagels waagerecht halbieren und die Bagelhälften Toasten. Für die Eier jeweils ein Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse aufschlagen. Den Essig in 1 l knapp siedendes Wasser in einen kleinen Topf gießen. Jedes Ei vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel in eine runde Form bringen. Idealerweise sollte das Eigelb ganz vom Eiweiß umschlossen sein. Nach etwa 4 Minuten, ist das Eiklar fest und das Eigelb noch weich. Vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen.
2
Die Unterseiten der Bagels mit dem Fisch belegen, die Eier aufsetzen und den Rucola darauf verteilen. Die Oberseiten der Bagels ansetzen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages