0
Drucken
0

Bagel nach Hausmacherart

Bagel nach Hausmacherart
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Vollkorn- Bagels
2 große Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten)
100 g Blumenkohlröschen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
75 g reifer Cheddar-Käse
2 TL frische Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Bagels waagerecht eine dünne Scheibe abschneiden. Den Teig aus dem Inneren entfernen, so daß ein Ring mit einer Mulde entsteht.

2

Die Kartoffeln und die Blumenkohlröschen getrennt In kochendem Wasser sieden lassen, bis die Kartoffeln weich sind und der Blumenkohl bißfest ist. Abtropfen lassen.

3

Die Kartoffeln mit Salz, schwarzem Pfeffer und 50 g Cheddar vermengen und zerstampfen. Die Blumenkohlröschen unterheben, ohne sie zu beschädigen. Jeden Bagel mit der Kartoffelmischung füllen und mit dem restlichen Cheddarkäse bestreuen.

4

Die Bagels auf ein Backblech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Herd 15-20 Minuten backen, bis die Füllung eine goldgelbe Farbe annimmt und die Bagels knusprig sind. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages