Bagel nach Hausmacherart Rezept | EAT SMARTER
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Bagel nach HausmacherartDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Bagel nach Hausmacherart

Rezept: Bagel nach Hausmacherart
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Vollkorn- Bagels
2 große Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten)
100 g Blumenkohlröschen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
75 g reifer Cheddar-Käse
2 TL frische Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Von den Bagels waagerecht eine dünne Scheibe abschneiden. Den Teig aus dem Inneren entfernen, so daß ein Ring mit einer Mulde entsteht.

2

Die Kartoffeln und die Blumenkohlröschen getrennt In kochendem Wasser sieden lassen, bis die Kartoffeln weich sind und der Blumenkohl bißfest ist. Abtropfen lassen.

3

Die Kartoffeln mit Salz, schwarzem Pfeffer und 50 g Cheddar vermengen und zerstampfen. Die Blumenkohlröschen unterheben, ohne sie zu beschädigen. Jeden Bagel mit der Kartoffelmischung füllen und mit dem restlichen Cheddarkäse bestreuen.

4

Die Bagels auf ein Backblech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Herd 15-20 Minuten backen, bis die Füllung eine goldgelbe Farbe annimmt und die Bagels knusprig sind. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.