Bagel-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bagel-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Bagel-Sandwich

mit Lachs

Bagel-Sandwich
167
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bagels
1 Bund Dill
150 g Frischkäse
1 kleine Zwiebel
8 Scheiben Räucherlachs
4 Blätter Salat
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bagels aufschneiden und an den Schnittflächen goldgelb toasten. Leicht abkühlen lassen

2

Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Frischkäse vermischen.

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

Die Tomaten waschen vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.

Den Salat waschen und trocken schleudern.

3

Die untere Bagelhälfte mit Frischkäse bestreichen, dann je zwei Lachsscheiben darauflegen. Die Zwiebelringe, Tomaten und den Salat auf dem Lachs verteilen und das Sandwich mit der zweiten Bagelhälfte bedecken.