Bagel-Turm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bagel-TurmDurchschnittliche Bewertung: 41513

Bagel-Turm

Bagel-Turm
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Sesambagels
fettarmer Frischkäse zum Bestreichen
75 g Rahmkäse (Magerstufe)
75 g Räucherlachs in hauchdünne Scheiben geschnitten
frische Dillzweig
Zitronen zum Beträufeln
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kapern und kleine Gurken zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bagels mit einem gezackten Messer in drei Lagen schneiden. Die untere Lage und die obere Seite der mittleren Lage erst leicht mit Frischkäse und dann großzügig mit Rahmkäse bestreichen.

2

Mit in Scheiben geschnittenem Räucherlachs, der zuvor auf die Größe des Bagels zurechtgeschnitten und -gefaltet wurde, belegen.

3

Den Räucherlachs mit winzigen Zweigen frischen Dills garnieren und mit Zitronensaft beträufeln. Schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Die Lagen des Bagels aufeinanderschichten und mit dem mit Sesam bestreuten Deckel abschließen. Mit Kapern und Gurken als Dekoration servieren.