Bagels Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BagelsDurchschnittliche Bewertung: 3156

Bagels

mit Radieschen-Frischkäse-Füllung

Bagels
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stück
180 g veganer Frischkäse zimmerwarm
40 g gehackte Schalotten
1 EL Schnittlauchröllchen
Hier kaufen!1 EL gehackte Rosinen
1 Prise schwarzer Pfeffer
4 Bagels waagerecht halbiert und getoastet
4 große Radieschen in Scheiben geschnitten
20 g Rucola
2 TL Ume su
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel den Frischkäse mit Schalotten, Schnittlauch, Rosinen, Urne Su und Pfeffer gründlich vermischen.

2

Dann die oberen Bagelhälften mit jeweils einem Esslöffel der Frischkäsemischung und die unteren Hälften mit jeweils zwei Esslöffeln gleichmäßig bestreichen. Die Unterteile mit den Radieschenscheiben belegen. Darauf die Rucolablätter verteilen und mit den oberen Bagelhälften bedecken.