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Bagel mit griechischen Salat

Bagel mit griechischen Salat

30 min
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Zutaten
4 Bagels mit Sesam
4 Salatblätter nach Belieben
2 große Tomaten
1 weiße Zwiebel
200 g Feta
schwarze Oliven in Scheiben
1 Paprikaschote
Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Den Bagel quer durchschneiden und die untere Hälfte mit 2-3 TL Olivenöl beträufeln. Danach mit jeweils einem Salatblatt, Tomaten, Paprikawürfel, Fetakäse, Zwiebeln und 1 EL Oliven belegen. Beim Belegen zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen. Die obere Bagelhälfte draufsetzen und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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