Bagels mit Mungobohnenkeimlingen und Hüttenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bagels mit Mungobohnenkeimlingen und HüttenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Bagels mit Mungobohnenkeimlingen und Hüttenkäse

Rezept: Bagels mit Mungobohnenkeimlingen und Hüttenkäse
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Bagels
100 g Hüttenkäse
2 Ananasscheiben (frisch oder ersatzweise aus der Dose)
80 g Mungobohne - Keime
12 schwarze entsteinte Oliven
Salz
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bagels waagerecht aufschneiden. Den Hüttenkäse auf die 4 Hälften streichen. Die Ananasscheiben in Segmente teilen und gefällig mit den Mungobohnenkeimen auf den Bagelhälften anrichten.

2

Mit schwarzen Oliven garnieren und mit Salz und Paprikapulver bestreuen.

Schlagwörter