0
Drucken
0

Bagels mit Sojabohnenkeimen

Bagels mit Sojabohnenkeimen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Sojabohnenkeime oder Mungobohnenkeime
glattblättrige Petersilie
1 Knoblauchzehe
60-80g Butter
200 g saure Sahne
100 g geriebener Emmentaler
2 Bagels
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sojabohnenkeime etwa 3 Minuten über Wasserdampf bissfest garen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

2

Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Butter und Petersilie verkneten. Saure Sahne mit Emmentaler-Käse verrühren.

3

Backofen auf 200°C vorheizen. Bagels waagerecht aufschneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen. Keime darüber geben und mit dem Käse-Sahnegemisch bedecken. Etwa 8 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Bagels können auch Vollkorn-Toastscheiben genommen werden.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages