Bagels mit Sojabohnenkeimen Rezept | EAT SMARTER
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Bagels mit SojabohnenkeimenDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Bagels mit Sojabohnenkeimen

Bagels mit Sojabohnenkeimen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Sojabohnenkeime oder Mungobohnenkeime
glattblättrige Petersilie
1 Knoblauchzehe
60-80g Butter
200 g saure Sahne
100 g geriebener Emmentaler
2 Bagels
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Zubereitungsschritte

1

Sojabohnenkeime etwa 3 Minuten über Wasserdampf bissfest garen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

2

Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Butter und Petersilie verkneten. Saure Sahne mit Emmentaler-Käse verrühren.

3

Backofen auf 200°C vorheizen. Bagels waagerecht aufschneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen. Keime darüber geben und mit dem Käse-Sahnegemisch bedecken. Etwa 8 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Bagels können auch Vollkorn-Toastscheiben genommen werden.

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