0
Drucken
0

Bagna cauda – Gemüsefondue

Bagna cauda – Gemüsefondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und eine Stunde im Kühlschrank kühlen.

2

In der Zwischenzeit können Sie den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden, die Sardellen waschen und klein hacken und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Geben Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie sie solange bei schwacher Hitze, bis sie sich aufgelöst haben. Zum Schluss kommt die Sahne dazu; die Sauce soll nicht kochen, sondern nur flüssig werden.

4

Füllen Sie die fertige Sauce in einen Fonduetopf und stellen Sie ihn auf ein Stövchen - die Gemüsestückehen werden in die Sauce getunkt und roh gegessen.

Top-Deals des Tages
6 x Trocknerball - Bälle aus 100% Wolle zur Nutzung im Trockner, für schnelleres Trocknen und weichere Wäsche. Zeit und Kosten sparen durch Trocknerbälle für jede Wäsche, Decke, Kissen, Kopfkissen oder Daunen im Wäschetrockner. Trocknerkugeln für Wäschetrockner.
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Numatic 900145/HDK205-11 Boden-Staubsauger Hetty mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln, classic pink
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,15 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages