0
Drucken
0

Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen

Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g geschälte Walnusskerne
2 Birnen z. B. Williams Christ
2 EL Zitronensaft
200 g Briekäse
1 Vollkorn-Baguette
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Brie entrinden, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Birnenwürfeln und Nüssen mischen. Das Baguette in schmale Scheiben schneiden, mit der Birnen-Brie-Masse belegen und im vorgeheizten Ofen goldgelb gratinieren lassen. Herausnehmen, pfeffern und mit Thymian garniert servieren.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages