Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguette mit Brie, Birne und WalnusskernenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen

Baguette mit Brie, Birne und Walnusskernen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g geschälte Walnusskerne
2 Birnen z. B. Williams Christ
2 EL Zitronensaft
200 g Briekäse
1 Vollkorn-Baguette
Pfeffer aus der Mühle
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Brie entrinden, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Birnenwürfeln und Nüssen mischen. Das Baguette in schmale Scheiben schneiden, mit der Birnen-Brie-Masse belegen und im vorgeheizten Ofen goldgelb gratinieren lassen. Herausnehmen, pfeffern und mit Thymian garniert servieren.