Baguette mit Brie, Kochschinken und Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguette mit Brie, Kochschinken und SprossenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Baguette mit Brie, Kochschinken und Sprossen

Rezept: Baguette mit Brie, Kochschinken und Sprossen

Baguette mit Brie, Kochschinken und Sprossen - Würzig und gut belegt: knuspriges Baguette.

317
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL Honig
4 TL körniger Senf (20 g)
4 Blätter Salat
40 g Sprossen (z. B. Radieschensprossen)
150 g Brie
1 Zwiebelbaguette (150 g)
8 Scheiben Kochschinken (160 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Honig und Senf verrühren.

2

Salatblätter waschen und trockenschütteln. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.

3

Käse in Scheiben schneiden.

4

Baguette in 4 Stücke schneiden, waagerecht halbieren und mit Honig-Senf-Creme bestreichen.

5

Mit Salat, Schinken, Sprossen und Käse belegen, zusammenklappen und servieren.