Baguette mit Fetacreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Baguette mit FetacremeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Baguette mit Fetacreme

Rezept: Baguette mit Fetacreme
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Thymian waschen, trockenschütteln und von 1 Zweig die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen.

2

Feta abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Mit Joghurt, 1 EL Öl und den Thymianblättchen fein pürieren. Den Knoblauch dazupressen und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Das Baguette in 8 Scheiben schneiden. Scheiben mit der Käsecreme bestreichen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Mit dem übrigen Thymian garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer mag, kann die Brote auch noch unter dem Backofengrill in 3-4 Minuten hellbraun überbacken, dann mit Thymian garnieren und heiß servieren.